Friday, 28 February 2020

Un kahi baatein....


Woh Naraaz hai humse to gilaa kya kare.. itnaa haqq to bantayan hi hai Azeez logo ko.

वह नाराज़ हैं हमसे तो गिला क्या करे.. इतना हक़्क़ तो बँटायें ही है अज़ीज़ लोगो को.


**************************


Duaao ka qubool hona aur aapka muskurana ek hi baat hai..

दुआओ का क़ुबूल होना और आपका मुस्कुराना एक ही बात है..

************************


Khushi kahaa hum to

gumm chahte hai...

Khushi unhe de do jinhe Hum chahte hai.


ख़ुशी कहा हम तो गुम्म चाहते है... ख़ुशी उन्हें दे दो जिन्हें हम चाहते है.

Friday, 21 February 2020

Meri Aadatoh me shamil hai....


Meri Aadatoh Me

Shamil Hai

Tujhe Dekhna

Tujhe Sochna......


मेरी अदतोह मै

शमिल है

तुझे दीखना


तुझ सोचन ......

Tumhare Pyaar Ki Hifazat Kuch Is Tarha Se Ki Hai Humne....


Tumhare Pyaar Ki Hifazat Kuch Is 
Tarha Se Ki Hai Humne
 Jab Bhi Kisi Ne Pyaar Se Hamari 
Taraf Dekha To Usko Bhai Bana Liya
 Humne..!!


तुम्हारे प्यार की हिफाज़त कुछ इस तरह से की है हमने जब भी किसी ने प्यार से हमारी तरफ देखा तो उसको भाई बना लिया हमने..!!

TumbRing