Thursday, 30 November 2017

❤❤❤ Ehsaas ❤❤❤


Ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aate Ho Tum,
Dosre Hi Pal Khuwab Bankar Udh Jate Ho Tum,
Jante Ho Ki Lagta Hai Dar Tanhaiyo se,
Phir Bhi Bar Bar Tanha Chodh Jate Ho Tum. ❤

एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम,
दूसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम,
जानते हो की लगता है डर तन्हाइयों से हमें,
फिर भी बारबार तन्हा छोड़ जाते हो तुम! ❤

*******************************************************

Unke Deedar Ke Liye Dil Tadapta Hai,
Unke Intezar Mein Dil Tarasta Hai,
Kya Kahein Is Kambakht Dil Ko,
Jo Apna Hokar Bhi Kisi Aur Ke Liye Dhadkata Hai। 💕

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है,
उनके इंतजार में दिल तरसता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को..
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है। 💕

***************************************************

Jana kaha tha aur kaha aa gaye,
Duniya me bankar mehman aa gaye,
Abhi to PYAAR ki kitaab kholi hi thi,
Aur na jane kitne imtehaan aa gaye.

जाना कहा था और कहां आ गए,
दुनिया में बन कर मेहमान आ गए,
अभी तो प्यार की किताब खोली थी,
और न जाने कितने इम्तिहान आ गए।

***************************************************

Kisi na kisi pe kisi ko aetbar ho jata hai,
ajnabi koi shaks yaar ho jata hai,
khubiyon se nahi hoti mohabbat bhi sadaa,
khamiyon se bhi aksar pyaar ho jata hai.

किसी न किसी पे किसी को ऐतबार हो जाता है,
अजनबी कोई शख्स यार हो जाता है,
खूबियों से नहीं होती मोहब्बत सदा,
खामियों से भी अक्सर प्यार हो जाता है।

No comments:

Post a Comment

TumbRing

Google+ Followers

Loading...